Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Мульти Ролле
Re: Мульти Ролле 13 года, 9 мес. назад #170
|
Да думаю так же как и с другими, просто к ней привыкнуть надо то что она тяжёлая.
Но если удочка хорошая то можно конкретно размахнуться, а леска уж сама слетать будет. Я первый раз просто приехал на озеро и кидал пока не получилось. |
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 9 мес. назад #171
|
Я себе купил катушки фирмы DAM (QUICK SLR 570 FS) пока не жалуюсь на 80-90 метров с ней замётываю.
|
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 9 мес. назад #174
|
Андрей написал:
Я себе купил катушки фирмы DAM (QUICK SLR 570 FS) пока не жалуюсь на 80-90 метров с ней замётываю. При правильном выборе оснастки и палки это далеко не придел, с хорошей оснасткой можно кидать на более 200 метров. А в первую очередь на что нужно обратить внимания если вы хотите максимальной отдачи от своего спина это:
Ещё я вам рекомендовал бы покупать катушку и палку одной фирмы |
Последнее редактирование: 13 года, 9 мес. назад от Vladimir.
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 9 мес. назад #177
|
Ну да тоже верно.
Но если я куплю ещё и катушки той же фирмы то я обанкрочусь. |
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 9 мес. назад #178
|
более 200 метров, да ещё и мултом.
Скажу я вам так,мульты вообще предназначены не для дальных брасков,а для тяжёлой рыбалки. Есть исключения,маленькие мульты-кидать вертушки,твистеры,воблеры.Но не как не для дальнего броска. Стационарной катушкой,предназначеной для дальних брасков,катушка очень играет большую роль. Лескоукладыватель,потом когда сбрасывает леску как можно меньше сопротивления от шпули. Шнур круглого сечения,кольца с хорошими накладками. Самое важное,это сама техника броска. А чтобы покупать одной марки удочку и катушку,это дела вкуса. Не вижу никакого приемущевства. |
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 9 мес. назад #179
|
О, это очень спорная тема, но я спорить не буду, собственно я в этом особо и не практикуюсь чтоб что то конкретно утверждать. Я говорил не о мультиплакаторных катушках предназначенных для морской ловли или о классическом варианте на крупную рыбу, я имел виду низкопрофильный мульт мыльницу. Почему написал 200м.? Да потому что я думаю вам известно имя Рон Арра, это американец используя как раз такую катушку установил рекорд, закидывая снасть на 250 м., ну естественно его удочка и оснастка была экипирована исключительно для рекорда и этого самого броска.
|
Последнее редактирование: 13 года, 9 мес. назад от Vladimir.
|
Время создания страницы: 0.17 секунд