Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт
Форум

Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Рыбалка в Чехии
Рыбалка в Чехии 03.06.2011 22:42 #1
|
Четыре года назад рыбачили два лета подряд на одном из частных озёр в Чехии. Озеро довольно большое, принадлежит одному из хозяйств рыбоводства. Озеро находится в Приграничной зоне Германии, буквально несколько километров от границы. Четыре года там не был, вчера съездил туда ради интереса. На озере встретил несколько парней из наших, сказали что утром к ним приехал хозяин и попросил перейти с большого озеро в лужу которая находится рядом, объяснив это тем что на большом озере рыбачить больше нельзя и там теперь разводят рыбу.
Приехал я туда около 5 дня, у ребят уже в садке сидел карпик с этого маленько озера. Сам лично не чего не поймал, посидел там часов до 9, хозяин так и не пришёл взять деньги с меня. С парней что там рыбачили взял по 10 евро. Вообще в том районе очень много озёр. Озеро находится неподалёку от города Cheb, озеро называется Horní rybník. Кто рыбачит в Чехии, поделитесь местами. maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&...581&t=h&z=15 |
Последнее редактирование: 03.06.2011 22:46 от Vladimir.
Спасибо сказали: andrei.81
|
Re: Рыбалка в Чехии 27.03.2012 11:35 #2
|
ВЛАДИМИР ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧЕ ПОЧЕМ ПЛАТИЛИ И НУЖЕН ЛИ АНГЕЛЬШАЙН НА ЭТОМ ОЗЕРЕ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
Re: Рыбалка в Чехии 27.03.2012 17:22 #3
|
Как выше писал на озере на этом больше не дают рыбачить, там сейчас рыбу разводят. Рядом маленький катлаванчик, там 10 евро, шайн не нужно озеро приватное. Пацаны сидели там с байройта без шайна.
|
Спасибо сказали: andrei.81
|
Re: Рыбалка в Чехии 28.03.2012 07:30 #4
|
большое вам спасибо Владимир просто на следующих выходных собираемся на рыбалку как раз туда наверное и поедем это намного ближе чем мы в прошлом году в чехию ездили почти 1000 км туда и обратно и платили мы там по 34 евро на человека. только недавно здесь зарегестрировался и сразу столько нового узнал спасибо всем. а как там ваще на том озере много карпа?извини за еще один вопрос просто охото как можно больше узнать об этом озере.
|
|
Re: Рыбалка в Чехии 28.03.2012 07:45 #5
|
Ну не знаю как там, я рыбачил там давно, когда ещё можно было на большом рыбачить. В прошлом году просто на разведку ездил. Собственно я на это маленькое озеро бы не поехал рыбачить. Оно реально маленькое, но так если отдохнуть то можно съездить. Если увеличить карту по ссылке в первом посте, то озеро Horní rybník, там вот рыбачить нельзя, возле него там где постройки маленький котлованчик, вот там разрешал рыбачить хозяин в прошлом году. Там вообще в том районе много платных озёр, но я не особо владею информацией.
Могу подсказать приватное озеро в байройте, хозяин русский, если у вас есть хотя бы у кого нибудь одного шайн, разрешает всем рыбачить без шайна. Хотя туда люди и ездят и вовсе без шайна. |
|
Re: Рыбалка в Чехии 28.03.2012 07:49 #6
|
блин ну спасиб тебе Владимир за инфо ну давай подсказывай тогда это озеро в байройте.я теперь аш весь в азарте
|
|
Re: Рыбалка в Чехии 28.03.2012 08:09 #7
|
andrei.81 написал:
блин ну спасиб тебе Владимир за инфо ну давай подсказывай тогда это озеро в байройте.я теперь аш весь в азарте К сожалению потерял тел. Андрея, владельца озера. Озеро находится в одной из частей байройта биндлах. ниже адресс. Bindlach, Esbachgraben 15. ориентировочный адресс, озеро находится примерно по зади здания этого адресса. Карта стоит 10 евро. На берегу озера есть домик его можно зарезервировать, стоит 25 евро сутки вроде. я честно говоря был там всего один раз, но знакомые без шайна постоянно там рыбачат. |
|
Re: Рыбалка в Чехии 28.03.2012 10:30 #8
|
еще раз спасибо.причем огромное ты мне сильно помог
|
|
Re: Рыбалка в Чехии 30.03.2012 05:07 #9
|
Владимир а ты случаем н знаеш как телефон этого хозяина узнать? хотелось бы заранее ему позвонить.
![]() |
|
Re: Рыбалка в Чехии 30.03.2012 08:36 #10
|
Поищу тел. его ещё раз, если найду обязательно напишу. А так только ехать на разведку и всё узнавать. По выходным он там на берегу начует в домике.
|
|
Время создания страницы: 0.40 секунд