Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Рыбацкая уха
Рыбацкая уха 13 года, 11 мес. назад #281
|
Уха, это не неотъемлемая часть каждого рыбака. Как это здорово, сидя на берегу любимого места, варить уху на костре в старом рыболовном чугунке из свеже пойманной рыбы. Каждый рыболов подходит к этому как к особенному ритуалу, каждый имеет свой собственный рецепт этого незаменимого рыбацкого блюда. К сожалению на берегах большинства водоёмов Германии нельзя разводить огонь и как не прискорбно бы было, мы можем лишь вспоминать или мечтать о горячей ущицы сидя на берегу во время рыбалки. Предлагаю коллеги делится рецептами и способами приготовления этого, Нашего, рыбацкого блюда!
|
Последнее редактирование: 13 года, 11 мес. назад от Михалыч.
Спасибо сказали: Владимир
|
Re: Рыбацкая уха 13 года, 10 мес. назад #288
|
Самую вкусную уху которую я ел готовил мой дядя из стерлядки. Его рецепт ухи заключается в малом количестве воды и большим количеством рыбы. Бульёнчик в ушицы получается очень вкусный и наваристый.
|
|
Re: Рыбацкая уха 13 года, 8 мес. назад #683
|
Здесь не только уха, здесь всё что нам надо что бы не умереть с голуда у воды.
|
|
Царская уха 13 года, 8 мес. назад #731
|
500 г форели или семги немного мидий или креветок 3-4 картофелины 200 г сливок 1 луковица 100 г шампиньонов зеленый лук Варим рыбный бульон (я варю из хвоста и головы), процеживаем, бросаем туда кусочки рыбы. Добавляем мидии и креветки, шампиньоны, картофель крупными кубиками, лук. За пять минут до готовности солим, вливаем сливки. Посыпаем зеленым луком. В особо торжественных случаях можно подать с тостами с красной икрой. Приятного аппетита! |
Последнее редактирование: 13 года, 8 мес. назад от anlo.
|
Re: Рыбацкая уха 13 года, 8 мес. назад #733
|
Я читал что царскую уху готовят на бульёне из петуха.
|
|
|
Время создания страницы: 0.19 секунд