Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Рыба, запеченная под яйцом
Рыба, запеченная под яйцом 13 года, 6 мес. назад #735
|
1 кг рыбного филе 4 луковицы 2 ст. ложки муки 5—6 ст. ложек растительного масла 4 яйца 4 ст. ложки сметаны соль и зелень по вкусу Кусочки рыбы обваливаем в муке, смешанной с солью Обжариваем с двух сторон до румяной корочки Отдельно обжариваем лук Рыбу и лук укладываем в форму, смазываем сметаной и ставим в духовку на 5 минут Белки отделяем от желтков, белки взбиваем и заливаем ими рыбу. Желтки аккуратно укладываем сверху. Отправляем обратно в духовку Украшаем зеленью |
|
|
Время создания страницы: 0.17 секунд