Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт
Форум

Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Жареная рыба
Жареная рыба 18.03.2011 21:20 #1
|
800 г рыбы 2 луковицы 100 г муки соль, черный перец растительное масло Рыбу чистим, моем, отрезаем плавники, нарезаем кусочками Муку смешиваем с солью и перцем по вкусу Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем в хорошо разогретом масле с двух сторон до готовности Отдельно до золотистой корочки обжариваем лук, порезанный кольцами Подаем рыбу с картофельным пюре и жареным луком |
|
Re: Жареная рыба 21.03.2011 22:23 #2
|
Я рыбу всегда после того как нарежу мариную с таматной пастой и saure sahne, обваляю в этом маринаде, отлежится минут 30, потом жарю обваляв в муке.
![]() |
|
Re: Жареная рыба 17.08.2019 19:45 #3
|
Люблю готовить рыбу в кляре, шикарный рецепт нашла здесь www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/ryba-v-klyare.html
|
|
|
Время создания страницы: 0.22 секунд