Авторизация

Сейчас на сайте

Рыболовный сайт  Форум
 Форум

Форум
 Форум
		| 
					Добро пожаловать,
					Гость
				 | 
ТЕМА: Аквариум и аквариумные рыбки
Аквариум и аквариумные рыбки 13 года, 7 мес. назад #961
| 
 | 
		Вот недавно начал заниматься акваристикой. Купил себе аквариум на 180 л., несколько сомиков, петушка, неонов. Кто тоже увлекается, давайте делится опытом и своими успехами. Чуть позже выложу фото своего первого аквариума.	 | 
|  | 
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 13 года, 7 мес. назад #968
| 
 | 
		я  тож  недавно  купил недели  3  назад .только  поменьше  на  60  литров.запустил  туда  гупиков правда один  уже сдох сомиков  тож  хочу  купить таких пятнистых  ну  блин  дороговатая  рыбка 1 40  евро  стоит . чуть  позже  по  любому  хочу  купить.ещё  какието  есть  маленькие  сомики  они  на стенки  прилипают .таких  ив  казахстане  не  видал	 | 
|  | 
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 13 года, 7 мес. назад #969
| 
 | 
		У меня сомики трёх видов, пятнистые как ты говоришь 2, 3 панцирных и 2 жёлтые которые на стекло прилепают	 | 
|  | 
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 13 года, 7 мес. назад #970
| 
 | 
		Я уже пару лет этим занимаюсь! У меня сомы жёлтые и серые, Mosaikfadenfische, Schregschwimmer, Schwielenwelse. | 
|  | 
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 13 года, 7 мес. назад #978
| 
 | 
		короче  рыбаки  я  недавно  купил  kampfisch и  теперь  не  знаю  что  с  ним делать.  в  инете  читал  о  нем  вроде  все  норм со  всеми   приживается. а  когда  купил  он  день  спокойный был а  потом  очухался  видимо  и  давай   всех  рыб гонять. блин  мальков  сожрал.теперь  не  знаю что  с  ним делать. может кто  че  подскажет?я уже  думаю может  привязать  его  в  аквариуме?(шутка  конечно)	 | 
|  | 
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 13 года, 7 мес. назад #979
| 
 | 
		А с какими рыбками он у тебя с гупиками? У меня тоже есть, он задира конечно, но не гоняет не кого сильно, как петух плавает, борзеет, иногда конечно делает дерзкие движения.	 | 
|  | 
		Время создания страницы: 0.20 секунд